Bulgur

BULGUR: 4000 JAHRE ALTES WUNDERESSEN

Bulgur für Pilaw

Bulgur für Pilaw ist die häufigste und berühmteste Art von Bulgur sowohl in der Welt als auch in der Türkei. Die Körnung des Bulgurs für Pilaw liegt zwischen 2,0 und 2,8 mm und ist die 3. Größte des Duru Bulgurs.

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Feiner Bulgur

Feiner Bulgur ist sehr beliebt auf der ganzen Welt und wird zum Beispiel in Salaten, wie „Tabouleh“ oder Fleischbällchen, verwendet. Er wird als „Simit“ in Südostanatolien und in Zentralanatolien auch als „Dügürcük“ bezeichnet. Feiner Bulgur ist in der Größenordnung auf Nummer 5 unter den gelben Bulgur Arten.

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Feiner Bulgur

Feiner Bulgur ist sehr beliebt auf der ganzen Welt und wird zum Beispiel in Salaten, wie „Tabouleh“ oder Fleischbällchen, verwendet. Er wird als „Simit“ in Südostanatolien und in Zentralanatolien auch als „Dügürcük“ bezeichnet. Feiner Bulgur ist in der Größenordnung auf Nummer 5 unter den gelben Bulgur Arten.

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Vollkorn Bulgur für Pilaw

Vollkorn Bulgur für Pilaw wird aus Hartweizen, wie Gelb Bulgur, hergestellt. Vollkorn Bulgur enthält mehr Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine als andere gelbe Bulgur Arten, da die äußere Schale des Weizens weniger geschält wird. Er ist ebenfalls geeignet, um als Diät-Mahlzeit konsumiert zu werden.

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Başbaşı Bulgur

Zur Herstellung von Basbasi Bulgur wird der Weizen zunächst geschält, aber nicht gebrochen und anschließend mit Dampf gegart. Er behält daher seine ursprüngliche Größe und wird ausschließlich von DURU Bulgur hergestellt.

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Başbaşı Bulgur

Zur Herstellung von Basbasi Bulgur wird der Weizen zunächst geschält, aber nicht gebrochen und anschließend mit Dampf gegart. Er behält daher seine ursprüngliche Größe und wird ausschließlich von DURU Bulgur hergestellt.

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Firik

Firik wird als Weizenkorn bereits halbreif oder auch grün geerntet, unmittelbar darauf getrocknet und geröstet. Dadurch erhält Firik seinen besonderen Eigengeschmack.

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Rote Fußballlinsen

Rote Fußballlinsen sind eine bereits geschälte Linsenart, die schonend mit Baumwollsamenöl behandelt wird. Als die am meisten verzehrte Linsenart, wird sie ausschließlich für DURU Bulgur im Südosten der Türkei angebaut und produziert.

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Rote Fußballlinsen

Rote Fußballlinsen sind eine bereits geschälte Linsenart, die schonend mit Baumwollsamenöl behandelt wird. Als die am meisten verzehrte Linsenart, wird sie ausschließlich für DURU Bulgur im Südosten der Türkei angebaut und produziert.

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Grüne Linsen

Grüne Linsen, auch Tellerlinsen genannt, zeichnen sich durch ihren vorgeschrieben Mindestdurchmesser aus. Sie sind, im Vergleich zu herkömmlichen Linsen, größer, wie der Name bereits andeutet, flacher und sie gehören zu den geschälten Linsensorten. DURU Bulgur Linsen kommen zu 100 % aus regionalem Anbau in der Türkei.

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Getrocknete weiße Bohnen

Die sieben Millimeter großen weißen Bohnen mit ihrer charakteristischen Nierenform werden mit einem sieben Millimeter-Sieb klassifiziert und entsprechend sortiert. Die Bohnen stammen aus den Gebieten Karaman und Konya und zeichnen sich durch ihre Größe und geschälte Form aus.

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Getrocknete weiße Bohnen

Die sieben Millimeter großen weißen Bohnen mit ihrer charakteristischen Nierenform werden mit einem sieben Millimeter-Sieb klassifiziert und entsprechend sortiert. Die Bohnen stammen aus den Gebieten Karaman und Konya und zeichnen sich durch ihre Größe und geschälte Form aus.

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Kichererbsen

Direkt übersetzt bedeuten KOÇBAŞI Nohut „Widder-Kichererbsen“, die im deutschsprachigen Raum auch als orientalische Kichererbsen bezeichnet werden. Sie sind bräunlicher und mit einer Größe von neun Millimetern fest definiert. DURU Bulgur Kichererbsen stammen, wie andere Hülsenfrüchte von DURU Bulgur, aus den Gebieten Karaman und Konya und sind ideal für Suppengerichte oder auch perfekt als Beilage geeignet.

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Puffmais (Popcorn)

Nur der spezielle, der sogenannte Puffmais, eignet sich aufgrund seiner festen Schale als Popcorn. Bei DURU Bulgur Knallmais handelt es sich um die Sorte „Schmetterling“, die aufgrund ihrer Form diese Bezeichnung erhält. Die zweite Form ist die Sorte „Pilz“. Mit 99 % Aufpoppwahrscheinlichkeit ist DURU Puffmais einer der hochwertigsten Maissorten für Popcorn und wird ebenfalls in der Türkei produziert.

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Puffmais (Popcorn)

Nur der spezielle, der sogenannte Puffmais, eignet sich aufgrund seiner festen Schale als Popcorn. Bei DURU Bulgur Knallmais handelt es sich um die Sorte „Schmetterling“, die aufgrund ihrer Form diese Bezeichnung erhält. Die zweite Form ist die Sorte „Pilz“. Mit 99 % Aufpoppwahrscheinlichkeit ist DURU Puffmais einer der hochwertigsten Maissorten für Popcorn und wird ebenfalls in der Türkei produziert.

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Pilz-Bulgur

Für alle Pilzliebhaber bietet DURU Bulgur eine mit getrockneten Austernpilzen kombinierte Bulgursorte an. Mit einer kurzen Zubereitungsdauer von nur 20 Minuten, entsteht ein leckeres Gericht, das nach Belieben gewürzt und mit etwas Öl angerichtet werden kann.

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Linsen-Bulgur

Eine ebenfalls leckere Komposition ist der Linsen-Bulgur. Das Besondere: Die Linsen sind an die Kochzeit des Bulgurs von 20 Minuten durch Vorgaren angepasst und können daher schnell und bequem zubereitet werden. Einfach mit Gewürzen und etwas Öl genießen.

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Linsen-Bulgur

Eine ebenfalls leckere Komposition ist der Linsen-Bulgur. Das Besondere: Die Linsen sind an die Kochzeit des Bulgurs von 20 Minuten durch Vorgaren angepasst und können daher schnell und bequem zubereitet werden. Einfach mit Gewürzen und etwas Öl genießen.

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Kichererbsen-Bulgur

Ein beliebtes Rezept ist zweifelsohne der Kichererbsen-Bulgur von DURU dual. Das Besondere: Die Kichererbsen sind an die Kochzeit des Bulgurs von 20 Minuten durch Vorgaren angepasst und können daher schnell und bequem zubereitet werden. Einfach mit Gewürzen und etwas Öl genießen.

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Firik-Bulgur

Der besondere Geschmack von Firik zusammen mit Bulgur kann vor allem experimentierfreudige Genießer begeistern. Mit einer Zubereitungszeit von 20 Minuten kann Firik-Bulgur schnell zubereitet werden und ist sehr reich an Vitaminen und Mineralien.

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Firik-Bulgur

Der besondere Geschmack von Firik zusammen mit Bulgur kann vor allem experimentierfreudige Genießer begeistern. Mit einer Zubereitungszeit von 20 Minuten kann Firik-Bulgur schnell zubereitet werden und ist sehr reich an Vitaminen und Mineralien.

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Weizen

Die Weizenkerne werden aus Weichweizen hergestellt, gedroschen und anschließend gereinigt. Im Vergleich: Bulgur wird aus Hartweizen hergestellt. Verwendung finden die ganzen Körner als Beilage, in Suppen oder auch in Aufläufen.

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Gekochte Kichererbsen

Küchenfertig und portioniert für den leichten & schnellen Genuss sind die mit Sorgfalt ausgewählten Duru Kichererbsen unentbehrlich für Ihre Küche. Von Salaten bis Vorspeisen, von Reisgerichten bis zu leckeren Suppenkreationen, bietet Duru Pratik Hülsenfrüchte in bester Qualität mit köstlichen Geschmack.

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Gekochte Kichererbsen

Küchenfertig und portioniert für den leichten & schnellen Genuss sind die mit Sorgfalt ausgewählten Duru Kichererbsen unentbehrlich für Ihre Küche. Von Salaten bis Vorspeisen, von Reisgerichten bis zu leckeren Suppenkreationen, bietet Duru Pratik Hülsenfrüchte in bester Qualität mit köstlichen Geschmack.

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Gekochte Weiße Bohnen

Küchenfertig und portioniert für den leichten & schnellen Genuss sind die mit Sorgfalt ausgewählten Duru Weiße Bohnen unentbehrlich für Ihre Küche. Von Salaten bis Vorspeisen, von Reisgerichten bis zu leckeren Suppenkreationen, bietet Duru Pratik Hülsenfrüchte in bester Qualität mit köstlichen Geschmack.

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Gekochte Kidney Bohnen

Küchenfertig und portioniert für den leichten & schnellen Genuss sind die mit Sorgfalt ausgewählten Duru Kidney Bohnen unentbehrlich für Ihre Küche. Von Salaten bis Vorspeisen, von Reisgerichten bis zu leckeren Suppenkreationen, bietet Duru Pratik Hülsenfrüchte in bester Qualität mit köstlichen Geschmack.

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Gekochte Kidney Bohnen

Küchenfertig und portioniert für den leichten & schnellen Genuss sind die mit Sorgfalt ausgewählten Duru Kidney Bohnen unentbehrlich für Ihre Küche. Von Salaten bis Vorspeisen, von Reisgerichten bis zu leckeren Suppenkreationen, bietet Duru Pratik Hülsenfrüchte in bester Qualität mit köstlichen Geschmack.

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Gekochte Augenbohnen

Küchenfertig und portioniert für den leichten & schnellen Genuss sind die mit Sorgfalt ausgewählten Duru Augenbohnen unentbehrlich für Ihre Küche. Von Salaten bis Vorspeisen, von Reisgerichten bis zu leckeren Suppenkreationen, bietet Duru Pratik Hülsenfrüchte in bester Qualität mit köstlichen Geschmack.

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