Reisnudelpilav

Reisnudelpilav

*Lavet med Duru Bulgur

Zutaten

  • 100g Reisnudeln
  • 8 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Gläser Duru Grober Bulgur
  • 4 Gläser Brühe
  • 1 Teelöffel Salz

Für Personen: 6

    • 1Die Butter in einem Topf erhitzen, die Reisnudeln dazugeben und unter ständigem Rühren anbraten bis sie hellbraun sind.
    • 2Das Tomatenmark darunter rühren, den Bulgur dazugeben und noch 1-2 Minuten weiter braten.
    • 3 Die Brühe und das Salz in den Topf geben und bei mittlerer Hitze, später auf kleiner Flamme garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
    • 4Mit einem Papiertuch abdecken, mit dem Deckel verschließen und 10 Minuten ruhen lassen. (Quelle Topal).
    • 5Hinweis:Dieses Gericht ist in vielen Regionen Anatoliens bekannt und beliebt. Dieses Rezept stammt aus Aksaray.

 

 

Bulgur für Pilaw

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!

Feiner Bulgur

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Vollkorn Bulgur für Pilaw

Vollkorn Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!