Pilav mit Nudeln

Pilav mit Nudeln

*Lavet med Duru Bulgur

Zutaten

  • 3 Gläser Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Glas Duru Grober Bulgur
  • 100 g Nudeln (z.B. Bandnudeln)
  • 50g weiche Butter oder Margarine

Für Personen: 6

    • 1Wasser aufkochen. Bulgur iin den Topf geben bissfest garen. Die Nudeln fünf Minuten später reingeben. Zunächst bei mittlerer Hitze, später auf kleine Flamme stellen und kochen, bis der Bulgur und die Nudeln fertig sind.
    • 2Butter in einer Pfanne zerlassen und in den Bulgur-Nudeltopf geben. Gut umrühren und mit einem Tuch und dem Deckel verschließen. Einige Zeit ruhen lassen. (Quelle Yerlikaya).
    • 3Hinweis:Dieses Rezept stammt aus der Region Bitlis, es wird aber auch in Burdur auf die gleiche Art und Weise zubereitet (Quelle Arısoy).

 

 

Bulgur für Pilaw

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!

Feiner Bulgur

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Vollkorn Bulgur für Pilaw

Vollkorn Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!